квартира красноярск, продажа квартиры красноярск, красноярск аренда квартир, недвижимость красноярск, агентства недвижимости красноярск, новости красноярска, объявления красноярск, ипотека красноярск, красноярск недвижимость, красноярск продажа квартир, кредит красноярск, Красноярский край, цены красноярск, дача красноярск, красноярск продам, дома красноярск, квартиры красноярск.

Оценка квартиры Офисные здания
Планировщик Аналитика рынка

К вопросу о строительстве Енисейского ферросплавного завода

Красноярск — столица хакеров?

Михаил Соломатин: Где взять оппозицию?

Губернатор и пристанище пенсионеров

Даче Никиты Михалкова расширение Москвы больше не угрожает

3-комн. Свободный

недвижимость квартиры красноярск
Продам 3-комн. ул. Баумана. Площадь 140кв.м.
Цена: 11000000 руб.

1-комн. Взлетка

Продам 1-комн. ул. Батурина. Площадь 42кв.м.
Цена: 2350000 руб.

Минино ст.

Продам 5-комн. ул. Кедровая. Площадь 145кв.м.
Цена: 7800000 руб.

Ветлужанка

Продам 4-комн. ул. . Площадь 60кв.м.
Цена: 1500000 руб.

Продам офис к-т "Спутник"

Продам офис к-т
Продам офисное помещение по ул. Юности, район к-т "Спутник"
Общая площадь - 536 кв.м.

Производственные помещение, КрасТЭЦ

Продам производственные помещение, КрасТЭЦ. Общая площадь: 207 кв.м.

недвижимость офисные здания красноярск

Офисное помещение по ул. Юности, 35

Цена: 0 руб.
Телефон: 251-05-95

Офисный центр

Офисный центр "Яр-Центр",ул. Вавилова, 2ж
Телефон: 296-97-73

• Продам 3-х комнатную, Тельмана 28а, 2/9п, 68//9, на разные стороны, входная новая дверь, СТП везде, развита инфраструктура, в связи с отъездом продавца в другую страну продажа квартиры срочная, только за наличные
    Цена: 2650000
    2940742 Лена АН "ЖЦС"
  • Сдам в аренду нежилое помещение в цоколе 100 м2. Пересечение улиц Кирова и Лебедева. Новый дом. Стоимость аренды 950 руб. м2, возможен ремонт по согласованию с арендатором. Интересная полукруглая форма помещения. Первая линия, отдельный вход с улицы Кирова.
    Цена: 950
    8-913-534-15-26 Фогель Денис Анатольевич

Стартовая // Статьи / Интервью

Валерия: «Новый год встречаю только дома!»

10.01.2008
Количество просмотров: 746
Количество комментариев: 0

Валерию в нашей стране знают все – как известную певицу, автора автобиографической книги, да и просто женщину сложной, но счастливой судьбы. Накануне Нового года мы встретились с артисткой и поговорили о самом важном в жизни каждого – о доме, о семье, о родном городе и планах на будущее.

– До Нового года осталось совсем мало времени, вы уже решили, как будете отмечать? Или у вас, как и у большинства артистов, новогодняя ночь пройдет в работе?

– Нет, никакой работы! Новый год – это святое, так же как и дни рождения детей. Вот в свой день рождения можно и на концерт, а в эти дни нет. Выходных дней, как у всех нормальных людей, у меня не бывает, и если еще и в Новый год работать, не будет вообще никакой возможности побыть с семьей и собраться всем вместе.

– Валерия, скажите, вы сами будете готовить праздничный стол? Как вообще обычно у вас проходит приготовление к празднику?

– Я люблю готовить, хотя из-за недостатка времени получается это не так часто. А больше всего в нашем доме все любят луковый пирог со сливками – думаю, без него не обойдется. Не могу сказать, что у нас есть какие-то устоявшиеся обычаи в плане кухни. Всегда хочется чего-то новенького, мы любим экспериментировать. Вот, может, и Иосиф чем-нибудь нас порадует. Когда мы принимали участие в кулинарном поединке, я впервые наблюдала, как он готовит. С тех пор он все обещает приготовить что-нибудь и дома, но пока все никак. Вот, может, на Новый год – отличный повод! (смеется).

– А что вы ждете в подарок? Вообще, что вы обычно дарите и что дарят вам близкие на праздники?

– Я никогда не загадываю ничего, и для меня важен сам факт подарка, а не его стоимость. Например, мне было очень приятно, когда на прошлый день рождения Аня, моя дочка, подарила открытку с поздравлениями, которую сделала сама, Сеня выучил достаточно сложное стихотворение и прочитал его, Тема мне подарил полотенце. Я была очень тронута их подарками. Сама я стараюсь прислушиваться и дарить близким то, о чем они мечтают.

– Вы не сказали, что вам подарил муж…

– Он подарил часы Girard-Perregaux, их еще называют «Кошачий глаз». Мне кажется, что часы – это такое же украшение, как и любое другое ювелирное изделие. Так что, я думаю, подарок со смыслом.

– Бывает, когда люди редко бывают дома, теряется домашний уют, вы ощущаете это или у вас есть какой-то свой секрет?

– Я считаю, что уютная атмосфера в доме складывается не за счет того, часто или редко бывают люди дома. Когда нас нет, уют поддерживают дети, которые всегда с нетерпением ждут нашего возвращения. Мне кажется, это главное. Уют это ведь не только аксессуары, мебель или стены – это внутреннее состояние, которое согревает душу. У нас очень дружная семья. Мы все друг другу родные.

– Насколько я знаю, ваша квартира – это история любви…

– Да, действительно! Вы сказали так, и на душе очень тепло и приятно стало. Я сама, пожалуй, не задумывалась о том, что это уже действительно история… Изначально эта квартира принадлежала хорошему другу Иосифа – врачу, который здесь и не бывал, поэтому, когда мы начали наше сотрудничество и на тот момент мне негде было жить в Москве, Иосиф предложил мне в ней поселиться. Спустя некоторое время я перевезла семью, а чуть позже начались наши отношения, которые сделали меня очень счастливой и сильно изменили в лучшую, конечно, сторону мою жизнь.

– То есть о смене места жительства не может идти и речи? Или все-таки есть планы по расширению жилплощади?

– Есть, конечно. Одно время мы хотели объединить нашу квартиру с соседской, выкупив ее, но сосед запросил слишком большие деньги, и нам пришлось отказаться от этой идеи.

Я знаю точно, что никогда не поеду за город. Я не понаслышке знаю, насколько это тяжело – содержать дом. Да и детям там будет неудобно. Здесь ведь рядом школа, друзья… Да и воздух будет не намного чище, чем в Москве, по крайней мере в радиусе 50 километров, а ехать дальше, сами понимаете, для ПМЖ это не вариант.

Расширяться, конечно, со временем будем, мы думаем о квартире побольше, но пока это на уровне размышлений. Не так давно мы приобрели прекрасный офис на Тишинке. Там недавно закончился ремонт, и новый офис стал для нас практически вторым домом. Для артиста это очень важно, ведь мы почти все время вне дома, и хочется создать для себя максимально комфортную обстановку. Кроме того, этот офис уникален в своем роде: в нем совмещены звукозаписывающая студия и территория, где проходят переговоры.

– Я слышала, что вы приобрели не только офис… Почему вы не рассказываете про апартаменты в Дубае?

– Уже все все знают (смеется). Не подумайте только, что я скрываю это, просто, наверное, я еще сама не до конца осознаю, что там есть наш дом. Пока что идет ремонт, но надеюсь, осталось немного до окончания. Хотелось бы поехать в январе туда и просто отдохнуть. Солнце, воздух, а самое прекрасное то, что из собственного окна видно море!

– Московская квартира вам досталась уже, как говорится, в полной комплектации от прежнего хозяина, но вы сами что-то меняли в ней? Обои переклеивали?

– Нет, обои мы не переклеивали. Когда я приехала и увидела эту квартиру, мне сразу все понравилось. Кроме того, у меня никогда не было ощущения, что это все чужое. Может, потому что здесь толком никто и не жил. А может, потому что весь интерьер здесь тщательно продуман, а вкус прежнего владельца совпал с моим. Единственное, мы полностью переделали комнату под детскую – такой здесь просто не было, а вот в гостиной обошлось без изменений, даже вино осталось от прежнего владельца.

Ах да, чуть не забыла, еще мы поменяли мебель. И, конечно, привезли в наш дом множество аксессуаров из поездок, картин – мне еще с детства привили любовь к живописи, а еще наши друзья подарили нам множество ваз. Это мелочи, но они украшают быт, дом сразу стал родным.

– Вы живете здесь уже давно, не было желания все-таки заняться ремонтом? Ведь каждый год появляются новые тенденции, меняется мода на интерьеры.

– У нас такой универсальный стиль интерьера – сочетание модерна с классицизмом. Поэтому он и был, и есть, и будет еще долго актуален. Квартира не перегружена множеством деталей, напротив, она очень светлая и легкая, даже воздушная. Мне очень нравится арка из камня при входе – она является акцентом, но при этом не выделяется из общего стиля.

– У вас всего 4 комнаты: спальня, гостиная, детская и комната вашей дочки. Я знаю, что вы увлекаетесь спортом, где же проходят ваши занятия?

– Мой тренажерный зал – это спальня (смеется). Я ведь занимаюсь йогой, а для таких занятий не нужны громоздкие тренажеры. Спальня – это то место, где можно полностью расслабиться и почувствовать необычайное спокойствие. Еще райским местечком в квартире для меня является ванная. Вода успокаивает и поглощает шум – у нас же все-таки трое детей…

– У каждого есть своя комната, а гостиная тогда вам зачем? Или вы ее используете по прямому назначению – собираете гостей?

– Гости у нас бывают, но не так часто, ведь нас самих часто нет дома. А в гостиной обычно собираются дети. Вместе смотрят мультики, кино, а я что-то в последнее время вообще не переношу телевизор, даже наушники купила Иосифу, чтобы не мешать друг другу.

– Валерия, вы родом из Аткарска. Где сейчас ваш дом: в Москве или в городе вашего детства?

– Я не могу провести границу, разделить эти два города и сказать, что какой-то я люблю больше. Это все равно что сказать, что я люблю больше родителей, чем детей. Это разная любовь. Но это любовь, она не сильнее, не слабее, она просто другая. Так и тут. Аткарск – это город, где я росла, где каждая улица – это воспоминание.

Сейчас у меня редко получается туда приезжать, а когда приезжаю, нет времени, чтобы пробежаться по всем окрестностям, хотя мне этого сильно недостает. Но даже парк, мимо которого я прохожу, когда иду домой, всегда вызывает сильные эмоции – воспоминания: там я гуляла, там была танцплощадка, туда я бегала на свидания. Детская пора – самая прекрасная, поэтому я никогда не променяю этот город ни на один другой во всем мире. Но и Москва стала мне родной. Москва мне подарила любовь и семью, как я могу ее не любить! Я благодарна Москве за все то, что сейчас имею. Поэтому могу с уверенностью сказать – у меня два дома…

– А как Иосиф относится к месту, где вы выросли? Он бывает в Аткарске?

– Наверное, это лучше его спросить об этом (улыбается). Но я вам скажу то, что вижу сама. Я никогда не скрывала ни от кого, ни от него тем более, где я жила и где сейчас живут мои родители. Когда мы впервые приехали к моим родителям, знакомство с Иосифом прошло очень легко, не чувствовалось ни напряжения, ни смущения. А теперь мама его зовет «Иося» и всегда готовит что-то специальное к его приезду. Представляете, она даже мне говорит, чтоб я не обижала Иосифа – не наоборот, а именно я (смеется).

– Ваши родители навещают вас в Москве?

– Да, даже, наверное, чаще, чем мы их. Вот только бабушка, которой уже 93 года, не может нас навестить, поэтому я езжу туда сама, чтобы повидать ее. Недавно мама была у нас, посмотрела на наш рыжий диван и подарила нам желто-коричневого цвета плед специально, чтобы он подходил к дивану. Плед просто великолепный, а еще в него очень уютно можно закутаться.

– Вы с такой любовью рассказываете о семье… А вы можете назвать свой брак идеальным?

– Думаю, да. Мы не ругаемся, конечно, я могу поворчать на мужа, когда тот не выпускает телефон из рук за обедом, но это ни в коем случае не серьезные ссоры. Нам повезло, что мы можем вместе гастролировать, не расставаясь. А вот с детьми я достаточно строга. У нас есть система штрафов за каждое дурное слово. Каждый «блин» – это 10 страниц чтения. Я часто играю с детьми или занимаюсь музыкой, мы можем и просто болтать, и это замечательно. Дети прекрасно ладят с Иосифом – это очень важно для меня, думаю, это важно для любой женщины.

– Вы сказали, что вы строгая мама, а по дому заставляете что-нибудь делать ребят?

– Их задача – хорошо учиться. Мы их особо не балуем и стараемся в них вложить понимание того, что деньги так просто не достаются. Они умненькие ребята – понимают. В школе их стали считать зазнайками, поскольку у них знаменитые родители. Помню, тогда мне сын заявил, что лучше бы я не была артисткой…

– А что вы ответили?

– А то, что плюсов все-таки гораздо больше, чем минусов. Если бы как-то по-другому, у нас, наверное, не было бы возможности отправлять детей учиться за границу, ездить отдыхать… Так что сказала ему: «Терпи!» (смеется).

– Валерия, и напоследок хочу попросить вас пожелать что-нибудь нашим читателям.

– Я хочу пожелать, чтобы в новом году сбылись самые сокровенные желания, и чтобы с каждым боем курантов вы становились на шаг ближе к своей цели. Желаю вашим семьям счастья, здоровья, понимания и взаимной любви!