Недвижимость Красноярска, новостройки, готовое, долевое, коммерческая недвижимость, риэлторы, риелтеры, застройщики, банки, ипотека, кредиты

Вернуться на сайт  Форум   FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Переехать жить в деревню
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов inform24.ru - Портал о недвижимости в Красноярске » Разные вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Серж 09.01.2012

Не зарегистрирован

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 12:46 am    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

Аленка кто вы по гороскопу.И что умеете делать помимо професии.Оставте свой отзыв здесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ира

Не зарегистрирован

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 9:28 am    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

Приветствую!...мне 28л,живу в Питере 12лет,два образования,опыт работы в крупных компаниях,которые с веянием кризиса мгновенно сокращали штат...поэтому работу я меняла чаще чем перчатки...)))В Питере я снимаю жилье,расчитывать не на кого,поэтому работаю как папа Карло...успеваю отдыхать в Европпе...но....суета,работа локтями,отсутствие жилья и кислорода все чаще и чаще обращают мои мысли на размеренную,спокойную,экологическую жизнь в деревне...
В деревне я пропадала каждое лето,когда училась в школе...Сейчас работаю...некогда даже съездить и навестить бабулю...
Читаю Ваши комментарии,и приятно удивлена!...Всетаки эмигрируют у нас из мегаполиса не только в Европпу,но и в деревню!..Это радует.
Как всетаки хорошо жить в деревне-свое хозяйство...при возможности можно и лошадь завести!!!))...свое мясо,молоко!!....Вот где труд облагораживает человека!!!....но как задумаюсь,это сколько нужно сил,времени и возможностей чтобы изначально привести дом в порядок?....забор,баня,огород,дом,который постоянно требует внимания...Конечно Питер уже не радует....все предсказуемо и фальшиво...продажно,тесно и одиноко...стериотипы и навязанные ценности уже вызывают чувство ненависти....
Smirnova-job@rambler.ru
Светлана

Не зарегистрирован

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 6:45 pm    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем!!!Выросла я в деревне,мой муж тоже.Я по паспорту гражданка Белоруссии,а муж русский.Проживаем гражданским браком.Сейчас приехали в Москву ,что бы заработать на покупку дома в деревне,но вот уже год и ничего не получается.Живем и работаем,а хватает только на жизнь.Все против нас.А мечта о жизни в деревне остается только мечтой.У нас есть дочь она проживает у сестры, и в воспитании мы почти не принимаем участие.Как осуществить свою мечту?Как переехать в деревню?Раньше хотели чтобы дом был на пересечении Брянска,Белоруссии и Москвы,а сейчас уже почти все равно,но очень далеко уезжать не хочется.Если кто-то может помочь советом,ведь есть же колхозы,совхозы где дают дома и землю.Подскажите ,пожалуйста!!!Заранее благодарю!!! Пишите на s.karpeka@mail.ru
Люба

Не зарегистрирован

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 3:51 pm    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

Очень хочу переехать в сельскую местность,держать коз,кур,кроликов,выращивать овощи,рыбачить.Подскажите,где можно найти такое место?Может нужны помощники по хозяйству?у меня двое детей.89149585756.Спасибо.
телюша гайхатовна

Не зарегистрирован

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 3:00 am    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

познакомлюсь с мужчиной до 35,желательно фермером,охотником и рыболовом,у меня два сынишки,занимаюсь конным спортом и обожаю волкодавов и рыбалку,пишите-пообщаемся: loktevadv@bk.ru
Галина Николаевна

Не зарегистрирован

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 1:10 pm    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

Надоело одиночество.Дети взрослые,разъехались.Ищу того кто скрасит моё одиночество.59л.полноватая,спокойная,не пьющая.тел.89537843909.
Андрей

Не зарегистрирован

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 8:27 pm    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

Здравствуйте! Очень рад, что все больше и больше людей стремятся уехать из городов в деревню! Сам я родился в городе, но все детство провел у бабушек в деревне и, с тех пор , заболел ею навсегда. Вообщем, вопрос с тем куда поступать после школы у меня не стоял и я в1996 году закончил сельхозфакультет. Вы помните, что это были за годы, так-что по специальности я проработал недолго, а потом жизнь закрутила. Итак мне38, сейчас одинок, руки растут вроде откуда надо. Очень хочу уехать в деревню, чтобы и лес и река и хорошие люди рядом! Пишите akm732010@mail.ru
Иван

Не зарегистрирован

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 10:30 pm    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

Приятно видеть людей желающих переехать в сельскую местность(подавляющее большинство женщины)при всём моём уважении,каково женщине в деревне? знаю не понаслышке,сам здесь живу с семьёй и не зачто не променяю на город,но нужно ясно представлять что вас ждёт,но только открыв день,можно узнать что за ней находиться.
анонимус

Не зарегистрирован

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 11:12 am    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

ВСЕМ:ребят,не майтесь дурью.уехать просто,вернуться не получится
Лиля

Не зарегистрирован

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 6:43 pm    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

Кто хочет в деревню? Продается домик в деревне Илишевский район,Рес.Башкортостан.Пишите:kalimullina.1963@mail.ru.
Пескин

Не зарегистрирован

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 4:08 am    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

Жизнь в деревне очень верна. Всё должно вернуться на круги своя. Люди перестали производить то, что нужно для жизни и вообще , в принципе производить. В основном занимаются ростовщичеством и перепродажей кем-то уже произведённого. Отсюда кризис. И как ему не появиться, если он глубоко в головах? Зачем производить? Это трудно. Производить должны глуцы-работяги, а умники могут перепродать за 5 минут и заработать гораздо приличнее первых. Простая современная философия. Но путь производства верен и не ведёт к кризису, если подойти с умом, а второй путь мы уже видим к чему привёл. Жить в деревне трудно, в правильном понимании слова, т.е. нужно трудиться, что многие делать отвыкли. К переезду надо относиться осмысленно, не очертя голову бросаться в бой. Подготовиться. И отбросить романтико-киношные представления о жизни в деревне, которые многим тут так свойственны)) Жить лучше своим опытом. Выбор за каждым. И всё будет хорошо.
Пескин

Не зарегистрирован

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 4:20 am    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

]Готов переехать в деревню на работу.Цель поднять из руин бывший колхоз (совхоз).Применить свою собственную разработанную программу по выводу деревни из тупика.[/quote:e43b35169a] Звоните 8-950-430-47-46..[/quote:e43b35169a] Прошу прощенья 8-950-430-37-36))
Простите, а возможно увидеть в кратком виде основные моменты этой программы? Так, чтобы понять идею.
Олег

Не зарегистрирован

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 8:46 am    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

Здравствуйте! Меня зовут Олег. Я случайно наткнулся на сайт http://www.inform24.ru переехать в деревню.
Я с Вами полностью солидарен и тоже хочу уехать куда нибудь по глубже от мегаполиса. Я сам родился на Байкале, всё детство прожил в деревне, а сей час
нахожусь в Питере. Очень надоел большой город.
У меня так же, как и у Вас большой опыт в стройке, ремонте и многом другом. Знаю много про выживание в дикой природе.
Если у Вас появится желание и возможность найти тот самый уголок природы и иметь поддержку со стороны, я к Вашим услугам.
К сожалению у меня трудности с финансами и жильем (это тоже повод уехать в деревню) продать могу только авто, для начала.
Но у меня есть бесценный опыт по постройке домов, садово огородных работах, отлично разбираюсь в грибах и растениях.
Я неприхотлив, спокоен, стрессоустойчив. Имею аналитический склад ума. Я православный христианин, если это важно.
тамара

Не зарегистрирован

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 8:22 pm    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

Здравствуйте!Кто хочет переехать в село....Продаю 2х этажный дом 140 кв м в Кировской обл.Есть все хоз постройки.Земли 17соток в собственности.От Кирова 180км Кого заинтересовало пишите:Toma202@mail.ru
иИльмира

Не зарегистрирован

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 11:41 pm    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

здравствуйте всем,я живу в деревне сыну 18,дочке 5 лет.Четыре года как вдова.Переехали с мужем семь лет назад тоже из города хотели жить в деревне...котедж купили квартирного типа...село очень красивое...и мои родители через дорогу живут..знала ли я тогда...что будет со мной...после смерти мужа.. все перевернулось...осталась одна со своими проблемами...вы даже не представляете как тяжело женщине одной в селе...уехала бы..да дом не могу продать...часть дома наследство несовершеннолетней дочки...да дом у меня хороший...со всеми условиями..не хочу из-за отношения родителей просто так оставлять...не они этот дом нам купили..мы с мужем всего сами добились....в селе и садик.. и школа...может мужчины кого заинтересует? если руки растут откудо надо..мужчинам работу можно найти...если не в селе так...в городе...наше село расположено как бы по центру по 36 км к четерем городам...ездиет вахта...мое главное условие...чтоб не пил,детей принял,любовь до гроба не обещаю...но если заслуженно...главное думаю уважение должно быть друг к другу...ну вот получилось сумбурно...если найдуться желающие взять заботу о нас пишите sakaeva1973ilmira@mail.ru кстати мужчины не моложе 40 лет...мне 39...остальное при личной переписке...
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Введите первые 3 цифры в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к Администратору.

Введите первые 3 цифры: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов inform24.ru - Портал о недвижимости в Красноярске » Разные вопросы Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Rambler's Top100
Недвижимость в Красноярске, ипотека в Красноярске, недвижимость Красноярска, база квартир агентств недвижимости Красноярска. Готовое, долевое, новостройки, аренда и продажа коммерческой недвижимости.