| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Серж 09.01.2012
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 12:46 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
| Аленка кто вы по гороскопу.И что умеете делать помимо професии.Оставте свой отзыв здесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ира
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 9:28 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Приветствую!...мне 28л,живу в Питере 12лет,два образования,опыт работы в крупных компаниях,которые с веянием кризиса мгновенно сокращали штат...поэтому работу я меняла чаще чем перчатки...)))В Питере я снимаю жилье,расчитывать не на кого,поэтому работаю как папа Карло...успеваю отдыхать в Европпе...но....суета,работа локтями,отсутствие жилья и кислорода все чаще и чаще обращают мои мысли на размеренную,спокойную,экологическую жизнь в деревне...
В деревне я пропадала каждое лето,когда училась в школе...Сейчас работаю...некогда даже съездить и навестить бабулю...
Читаю Ваши комментарии,и приятно удивлена!...Всетаки эмигрируют у нас из мегаполиса не только в Европпу,но и в деревню!..Это радует.
Как всетаки хорошо жить в деревне-свое хозяйство...при возможности можно и лошадь завести!!!))...свое мясо,молоко!!....Вот где труд облагораживает человека!!!....но как задумаюсь,это сколько нужно сил,времени и возможностей чтобы изначально привести дом в порядок?....забор,баня,огород,дом,который постоянно требует внимания...Конечно Питер уже не радует....все предсказуемо и фальшиво...продажно,тесно и одиноко...стериотипы и навязанные ценности уже вызывают чувство ненависти....
Smirnova-job@rambler.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
| Доброго времени суток всем!!!Выросла я в деревне,мой муж тоже.Я по паспорту гражданка Белоруссии,а муж русский.Проживаем гражданским браком.Сейчас приехали в Москву ,что бы заработать на покупку дома в деревне,но вот уже год и ничего не получается.Живем и работаем,а хватает только на жизнь.Все против нас.А мечта о жизни в деревне остается только мечтой.У нас есть дочь она проживает у сестры, и в воспитании мы почти не принимаем участие.Как осуществить свою мечту?Как переехать в деревню?Раньше хотели чтобы дом был на пересечении Брянска,Белоруссии и Москвы,а сейчас уже почти все равно,но очень далеко уезжать не хочется.Если кто-то может помочь советом,ведь есть же колхозы,совхозы где дают дома и землю.Подскажите ,пожалуйста!!!Заранее благодарю!!! Пишите на s.karpeka@mail.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Люба
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 3:51 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
| Очень хочу переехать в сельскую местность,держать коз,кур,кроликов,выращивать овощи,рыбачить.Подскажите,где можно найти такое место?Может нужны помощники по хозяйству?у меня двое детей.89149585756.Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
телюша гайхатовна
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 3:00 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
| познакомлюсь с мужчиной до 35,желательно фермером,охотником и рыболовом,у меня два сынишки,занимаюсь конным спортом и обожаю волкодавов и рыбалку,пишите-пообщаемся: loktevadv@bk.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галина Николаевна
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 1:10 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
| Надоело одиночество.Дети взрослые,разъехались.Ищу того кто скрасит моё одиночество.59л.полноватая,спокойная,не пьющая.тел.89537843909. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
| Здравствуйте! Очень рад, что все больше и больше людей стремятся уехать из городов в деревню! Сам я родился в городе, но все детство провел у бабушек в деревне и, с тех пор , заболел ею навсегда. Вообщем, вопрос с тем куда поступать после школы у меня не стоял и я в1996 году закончил сельхозфакультет. Вы помните, что это были за годы, так-что по специальности я проработал недолго, а потом жизнь закрутила. Итак мне38, сейчас одинок, руки растут вроде откуда надо. Очень хочу уехать в деревню, чтобы и лес и река и хорошие люди рядом! Пишите akm732010@mail.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иван
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 10:30 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
| Приятно видеть людей желающих переехать в сельскую местность(подавляющее большинство женщины)при всём моём уважении,каково женщине в деревне? знаю не понаслышке,сам здесь живу с семьёй и не зачто не променяю на город,но нужно ясно представлять что вас ждёт,но только открыв день,можно узнать что за ней находиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
анонимус
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 11:12 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
| ВСЕМ:ребят,не майтесь дурью.уехать просто,вернуться не получится |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 6:43 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
| Кто хочет в деревню? Продается домик в деревне Илишевский район,Рес.Башкортостан.Пишите:kalimullina.1963@mail.ru. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пескин
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 4:08 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
| Жизнь в деревне очень верна. Всё должно вернуться на круги своя. Люди перестали производить то, что нужно для жизни и вообще , в принципе производить. В основном занимаются ростовщичеством и перепродажей кем-то уже произведённого. Отсюда кризис. И как ему не появиться, если он глубоко в головах? Зачем производить? Это трудно. Производить должны глуцы-работяги, а умники могут перепродать за 5 минут и заработать гораздо приличнее первых. Простая современная философия. Но путь производства верен и не ведёт к кризису, если подойти с умом, а второй путь мы уже видим к чему привёл. Жить в деревне трудно, в правильном понимании слова, т.е. нужно трудиться, что многие делать отвыкли. К переезду надо относиться осмысленно, не очертя голову бросаться в бой. Подготовиться. И отбросить романтико-киношные представления о жизни в деревне, которые многим тут так свойственны)) Жить лучше своим опытом. Выбор за каждым. И всё будет хорошо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пескин
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 4:20 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
]Готов переехать в деревню на работу.Цель поднять из руин бывший колхоз (совхоз).Применить свою собственную разработанную программу по выводу деревни из тупика.[/quote:e43b35169a] Звоните 8-950-430-47-46..[/quote:e43b35169a] Прошу прощенья 8-950-430-37-36))
Простите, а возможно увидеть в кратком виде основные моменты этой программы? Так, чтобы понять идею. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олег
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 8:46 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Олег. Я случайно наткнулся на сайт http://www.inform24.ru переехать в деревню.
Я с Вами полностью солидарен и тоже хочу уехать куда нибудь по глубже от мегаполиса. Я сам родился на Байкале, всё детство прожил в деревне, а сей час
нахожусь в Питере. Очень надоел большой город.
У меня так же, как и у Вас большой опыт в стройке, ремонте и многом другом. Знаю много про выживание в дикой природе.
Если у Вас появится желание и возможность найти тот самый уголок природы и иметь поддержку со стороны, я к Вашим услугам.
К сожалению у меня трудности с финансами и жильем (это тоже повод уехать в деревню) продать могу только авто, для начала.
Но у меня есть бесценный опыт по постройке домов, садово огородных работах, отлично разбираюсь в грибах и растениях.
Я неприхотлив, спокоен, стрессоустойчив. Имею аналитический склад ума. Я православный христианин, если это важно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тамара
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
| Здравствуйте!Кто хочет переехать в село....Продаю 2х этажный дом 140 кв м в Кировской обл.Есть все хоз постройки.Земли 17соток в собственности.От Кирова 180км Кого заинтересовало пишите:Toma202@mail.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иИльмира
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 11:41 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
| здравствуйте всем,я живу в деревне сыну 18,дочке 5 лет.Четыре года как вдова.Переехали с мужем семь лет назад тоже из города хотели жить в деревне...котедж купили квартирного типа...село очень красивое...и мои родители через дорогу живут..знала ли я тогда...что будет со мной...после смерти мужа.. все перевернулось...осталась одна со своими проблемами...вы даже не представляете как тяжело женщине одной в селе...уехала бы..да дом не могу продать...часть дома наследство несовершеннолетней дочки...да дом у меня хороший...со всеми условиями..не хочу из-за отношения родителей просто так оставлять...не они этот дом нам купили..мы с мужем всего сами добились....в селе и садик.. и школа...может мужчины кого заинтересует? если руки растут откудо надо..мужчинам работу можно найти...если не в селе так...в городе...наше село расположено как бы по центру по 36 км к четерем городам...ездиет вахта...мое главное условие...чтоб не пил,детей принял,любовь до гроба не обещаю...но если заслуженно...главное думаю уважение должно быть друг к другу...ну вот получилось сумбурно...если найдуться желающие взять заботу о нас пишите sakaeva1973ilmira@mail.ru кстати мужчины не моложе 40 лет...мне 39...остальное при личной переписке... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Недвижимость в Красноярске, ипотека в Красноярске, недвижимость Красноярска, база квартир агентств недвижимости Красноярска. Готовое, долевое, новостройки, аренда и продажа коммерческой недвижимости.
|